Великий Гэтсби в Таиланде!

%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b3%d1%8d%d1%82%d1%81%d0%b1%d0%b8-%d0%b2-%d1%82%d0%b0%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b5

Тайки в соболях, ретро-авто и съемки телевизионного шоу! 

В ресторане 23 Restaurant & Club PHUKET прошла вечеринка года на Пхукете!

 

 

Для съемок телевизионного шоу «Пора в отпуск» на НТВ 23 Restaurant & Club PHUKET организовал эксклюзивную вечеринку-маскарад. Приглашения гостям на закрытое мероприятие были разосланы за две недели, все держалось в строжайшем секрете, но все равно информация распространилась по всему острову молниеносно. Желающих оказаться на вечеринке в стиле Великого Гэтсби оказалось больше, чем приглашений.

23 Restaurant & Club PHUKET превратился в огромную съемочную площадку.

Все гости обязаны были соблюдать строгий дресс-код. Это был настоящий праздник ретро-дизайна. Тайки в соболях и брильянтах, длинные нитки жемчуга на шеях, изящные шляпки с перьями, бархатные перчатки до локтя, платья в стиле 20-х. Так как велись съемки телевизионного шоу, гости, которые не хотел попадать на голубые экраны одевали маски: строгие серебристые, праздничные золотые или загадочные черные из кружева.

 

 

Герои программы появились на вечеринке эффектно. Подъехали на легендарном британском автомобиле Shelby Cobra 1966 года.

А дальше все как в кино: зажигательные танцы на улице и концерт в белоснежном зале. Виолончель, скрипка — все в лучших традициях тех времен. Кульминацией вечеринки стало выступление героя программы Олега Ивашкина. Он под руководством оперного певца Ивана Шарапова исполнил песню для своей любимой.

 

 

Благодарим за помощь в организации съемок 23 Restaurant & Club PHUKET и лично Nadegda Popova, Petro Treirat, Konstantin Vladimirovich

0 Comments
Поделиться

Ответить Комментарий:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены*