В круиз с ребенком: что нужно знать родителям

%d0%b2-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b8%d0%b7-%d1%81-%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%bd%d1%83%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8

Как организованы развлечения, питание и безопасность маленьких пассажиров

В любой семье – большой или маленькой, у каждого своё представление об идеальном отдыхе. Как угодить одновременно малышам, подросткам, старшему и среднему поколению? Выбрать круиз MSC Cruises! На самые популярные вопросы о морском путешествии с детьми ответим в этой статье.

Счастливые дети – занятые дети
Они не капризничают, им не скучно, а впечатлений за день получают столько, что едва успевают поделиться с родителями перед сном! MSC Cruises предлагает 5 клубов от брендов LEGO и Chicco для детей разных возрастов (от 3 месяцев до 17 лет). Спорт и творчество, игры, танцы, аквапарки, вечерние мероприятия и турниры на игровых приставках … дети будут в восторге!

Впрочем, круизы MSC – это развлечения для всей семьи: бассейны и SPA-центр; аттракционы, лучшие шоу Бродвея и Лас-Вегаса; бары и казино; спортивные и музыкальные площадки; шопинг в знаменитых бутиках в зоне беспошлинной торговли, и, конечно – эксклюзивные шоу Cirque Du Soleil на лайнерах класса Meraviglia.
Увлекательные экскурсии, интересные маршруты, профессиональные гиды, – всё это неотъемлемая часть круизов MSC. Только представьте – каждый день для вас открывается новая страна! Но, вместе с тем, круиз подарит вам впечатления без суеты: насыщенная экскурсионная программа без утомительных переездов, возможность посмотреть за одно путешествие несколько стран и при этом размерено и с комфортом, отдыхать на лайнере.

Безопасность и порядок на уровне
«А кто следит за безопасностью?» Круиз MSC Cruises – это фактически синоним безопасности. Круизный лайнер – это закрытая территория, которая находится под постоянным контролем службы безопасности. В детских клубах и на игровых площадках работают настоящие профессионалы.
«А если моего ребенка в круизе укачает?» Исключено. Современные круизные лайнеры имеют стабилизаторы качки, обеспечивая максимальный комфорт пассажирам. Вы словно отдыхаете в роскошном пятизвездочном отеле, не замечая, как он рассекает морские волны.
«Мой привереда почти ничего не ест!» В MSC Cruises уверены – на лайнере каждый пассажир найдет себе меню по вкусу. Система питания «Всё включено» на лайнере – это высококвалифицированные повара, рестораны мировой кухни, шведский стол 20 часов в сутки, диетические и вегетарианские блюда, и, конечно, специальное детское меню. А в том, что ваш непоседа нагуляет аппетит – можете не сомневаться.

Экономить на детях можно…
…Если речь идет о стоимости круиза MSC Cruises. Семейные туристы наверняка оценят выгоду такого отдыха:
Дети до 11 лет включительно во всех круизах MSC Cruises отдыхают бесплатно при размещении в каюте с двумя взрослыми.
В круизах MSC Cruises с отправлением из Санкт-Петербурга бесплатно отдыхают дети до 17 лет включительно (также при размещении с двумя взрослыми).
Обращайтесь: PAC GROUP и MSC Cruises сделают всё, чтобы круиз принес максимум удовольствия и впечатлений вам и вашим детям!

0 Comments
Поделиться

Ответить Комментарий:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены*