НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ ВО ВЬЕТНАМЕ

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b2%d0%be-%d0%b2%d1%8c%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b5

 

Российский турист еще не привык отдыхать во Вьетнаме, предпочитая этой стране более раскрученные направления. Может и к лучшему. Вьетнам быстро развивается, отели растут как грибы, а цены пока еще не пугают туристов. Если вы хотите провести новогодние каникулы во Вьетнаме, то программа ПОРА В ОТПУСК расскажет, где лучше всего отдохнуть.

Итак, все по порядку. Зимой во Вьетнаме отличная погода, осадки выпадают редко. Температура воздуха +25 ..+28°С, причем море прогрето до таких же температур.

Наилучшая для пляжного отдыха погода с декабря по февраль на островах Фукуок. К тому же этот остров считается одним из самых красивых и с чистыми пляжами.

Перелеты выгодней всего покупать у вьетнамских авиалиней, билет из Москвы до острова Фукуок туда-обратно может обойтись всего в 20 000 рублей.

Отелей на Фукуоке не так много и самым крутым считается Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf , 5 звезд, где отдыхали герои программы ПОРА В ОТПУСК.

Это целый город под брендом Vinpearl. Сюда приезжают отдыхать туристы со всего острова. Ведь у них есть собственный сафари-парк с дикими животными: от львов до жирафов.

Огромный парк развлечений, в том числе и для детей, также один из самых больших гольф-полей во Вьетнаме, есть международный медицинский центр Vinmec, конечно, же SPA и многое другое.

 

 

Если можете себе позволить роскошный отдых, то рекомендуем забронировать двухэтажную виллу с тремя спальнями и личным бассейном. Кстати, там легко разместятся шесть человек.

Номера в основном корпусе будут скромнее, но зато дешевле.

 

Отель очень гордится своей аутентичной вьетнамской кухней. Здесь можно заказать на завтрак суп Фо или попробовать разные виды блинчиков Нэм, приправив их рыбным соусом, производством которого славится остров. Консервативные в еде туристы голодными тоже не останутся: на «шведском столе» всегда присутствуют интернациональные блюда.
Из экскурсий на острове можно посетить фабрику жемчуга, производство рыбного соуса, плантацию перца, или можно как герои программы ПОРА В ОТПУСК провести ночь на необитаемом острове.

Ознакомиться с ценами можно в разделе СМЕТА ПЕТЕШЕСТВИЯ

 

0 Comments
Поделиться

Ответить Комментарий:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены*