Путешествие в Израиль (ВИДЕО)

1316-2

Выпуск 10

Отзыв героев

ГЕРОИ

В путешествие отправляется семья Закусило. Гульнара — режиссер массовых зрелищ, Андрей — коммерсант, и их талантливые дочки: Камилла, Варвара и самые младшие – близняшки Таисия и Арсения.
Девиз семьи – «Закусило – суперсила!» Вместе и по отдельности участвуют в турнирах и конкурсах, а число наград уже не поддается подсчету. Все ресурсы и силы уходят на поддержание этой идеальной семейной картинки, а в итоге теряется душевная близость.  Мы отправим героев программы в Израиль и устроим им семейные соревнования, где Закусило выиграют главное, хорошее отношение друг к другу.

Гульнара и Андрей:

«Пора в отпуск», — сколько раз мы в кругу семьи повторяли эту фразу. У нас ведь большая семья, 4 дочки , работа, занятия в школах — в общеобразовательной, музыкальной, спортивной, миллион кружков, отчетных концертов, соревнований… Только собираешь ребенка в понедельник утром в школу , как понимаешь что уже пятница и за выходные надо все подготовить к понедельнику… Зимой мечтаем, как поедем летом, летом копим на зимний отдых. То кризис, то время поджимает, и так по кругу…..

И вдруг как рождественское чудо: смс от нашей «крестной феи» Марины, ссылка на кастинг «Пора в отпуск». Вновь на бегу отправляем заявку, не веря в результат, как и вообще в чудо нашей жизни…….И забываем… Как снег на голову вдруг свалился ответ — приглашение на встречу… И дальше все как в быстрой перемотке: беседа с редактором, обсуждения, сборы, и вот мы уже стоим с чемоданами в аэропорту, и где-то в глубине сознания остается капля сомнения: а вдруг розыгрыш?

В руках билет с пунктом назначения: ИЗРАИЛЬ Тель-Авив…. Что, это правда? Мы едем в отпуск??? И куда ? На Землю обетованную — святую землю, которую омывают три моря, где зародились истоки иудаизма и христианства…

Вот та точка планеты, где мы сказали СТОП. Стоп московскому ритму, стоп соревнованиям и гонкам за достижениями…

С этого момента все пошло как в замедленном кино… Мы полностью отключили голову, вошли в состяние полного доверия миру и тем возможностям, которые нам открылись… Команда проекта настолько тщательно организовала все вокруг нас, что нам осталось лишь удивляться и радоваться.  Впервые в жизни нам не нужно было продумывать, организовывать, решать, устраивать и т.д.  Все уже было организовано с точностью до минуты. Это была не просто съёмочная  команда профессионалов под руководством Софьи. Это сплоченная одной идеей, невероятно творческая  и позитивно настроенная семья, общение с которой — уже подарок судьбы. Благодаря ей нам открылись красоты и истинный дух Израиля, мы вдруг взглянули друг на друга, тепло-тепло , глубоко-глубоко. Посмотрели на своих девчонок: внимательно, без оценок, просто как на лучшее творение своей жизни… И пришло понимание, что все что нам необходимо у нас уже есть… Нам открылась Любовь… и Вечность… 

Для этого осознания всего лишь не хватало бросить купальники в чемодан и отправиться в отпуск.

Катя, Оля, Вася, Кирилл, Сережа, Саша СПАСИБО ВАМ!!! А главная благодарность — автору проекта, светлой и милой Софье ! Большое спасибо за невероятнейшую идею!!!  ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ ПРОЕКТУ!!! 

Пора в отпуск — что это? Шоу? Реклама туроператоров ? Семейное развлечение ? Нет, это то, что продумано до мелочей, это свет, который вдруг появляется в самый необходимый момент, это сказка, которая навсегда останется как урок жизни, подарок вселенной, улыбка ангелов в наших сердцах… А главное — после этого отпуска вновь вернулась вера в Чудо ! 

 
 

За кадром

Смета Путешествия

Авиабилеты

Наименование Количество (шт.) Стоимость (руб.) ИНФО

Москва — Тель-Авив — Москва

 

1 взрослый  

эконом класс

Гостиница

Наименование Количество (шт) Стоимость (руб.) ИНФО

Тель-Авив

1 ночь  
Эйлат 1 ночь    

Развлекательная программа

Наименование Количество (шт.) Стоимость (руб.) ИНФО

шаббат с дизайнером Давидом Ройтманом

  ЭКСКЛЮЗИВ  
снеплинг 1 взрослый    

эко воркшоп

1 взрослый

 

тоннель г. Давида

1 взрослый    

историческая деревня Kfar Kedem

1 чел    

блошиный рынок

  вход бесплатный  

сафари-парк

1 взрослый

1 детский

 
аренда яхты      
дайвинг      
гонки на баггах    
       

Благодарности

Выражаем благодарность за помощь в организации съемок:
Министерство туризма Израиля
директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Ксения Кобякова
 

New Accordion Tab

Empty section. Edit page to add content here.

New Accordion Tab

Empty section. Edit page to add content here.
0 Comments
Поделиться

Ответить Комментарий:

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены*